Beschreibung

Der Besitzer des Gasthofs zum Bad, Hans Häge, möchte das Angebot für seine Gäste erweitern und in diesem Zusammenhang eine Lounge einrichten. Hier sollen Gäste die Möglichkeit erhalten, sich in entspannter Atmosphäre in bequemen Schalensitzen Platz zu nehmen. Der vordere Bereich des Restaurants, in welchem der Loungebereich entsteht, wird vollständig entkernt, die Zimmerdecke und der Fußboden werden komplett neu gestaltet und an das einheitliche, künftig vorherrschende Gesamtkonzept angepasst. Auch die Wände sollen eine Neugestaltung in einem rustikal – modernen Stil erfahren. Die Möbel für den künftigen Loungebereich sollen neu angeschafft werden und die bisherigen Tische und fest integrierten Sitzbänke entsprechend entsorgt werden, da sie nicht mehr zum künftigen Gesamtkonzept passen. Auch die Beleuchtung soll erneuert werden. In Zukunft sollen die bisherigen Glühbirnen durch zeitgemäße Spots, die in Form von LED – Lampen zur angenehmen Wohlfühlatmosphäre beitragen. Für die Jacken und Mäntel der Gäste soll eine vollkommen neue Garderobe die alte ersetzen.